当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

土木系召开新学期学生工作例会

来源: 作者:范立添 编辑:吴海地 审核:苏欣 发布时间:2015-03-09 浏览次数:

3月8日,土木与测绘工程系在空港校区物华楼403会议室组织召开了该系新学期学生工作会议,安排布置本学期学生工作。

会上,该系党总支副书记黄文学强调全体辅导员要安排好开学初的各项工作,保证正常的教学秩序。他要求全体辅导员要切实做好学生返校登记工作,及时上报学生返校情况,了解学生思想动态;要深入宿舍,实地排除安全隐患;要深入课堂,了解学生上课情况,坚持学风督查不放松;要组织召开主题班会,做好安全纪律教育;要加强毕业班学生管理,坚持做好毕业班周报工作。该系党总支书记韦国才在会上强调全体学工人员要总结上学期工作经验,及时弥补不足,工作出亮点,及时更新网站信息内容,积极配合学校做好各项工作。