当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

电气系召开新学期教学管理工作会议

来源: 作者:莫天荣 编辑:苏欣 审核:苏欣 发布时间:2015-03-08 浏览次数:

为确保新学期各项工作有序开展,3月7日,电气与电子工程系主任周红锴、党总支书记李培良分别组织召开了该系教学工作会议和学生工作会议。

在教学工作会议上,周红锴主任对该系教学工作做了总体部署,要求相关人员务必做好新学期各项教学准备工作,确保教学工作的顺利开展。会上,该系领导班子还讨论了本学期系部教学工作重点,争取在毕业生顶岗实习、毕业实习、电工考证培训和教改项目立项等方面取得新的成效。

在学生工作会议上,李培良书记布置了开学初的各项学生工作,要求全体辅导员和班主任及时统计上报学生返校情况,主动深入班级、宿舍,及时跟进摸排学生思想情况,认真做好开学初安全隐患排查和安全纪律教育。

会议现场(一)

会议现场(二)