当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

土木系召开新学期全体教职工会议

来源: 作者:范立添 编辑:吴海地 审核:苏欣 发布时间:2015-03-16 浏览次数:

312日下午,土木与测绘工程系在空港校区物华楼405教室召开了该系新学期全体教职工会议,对过去一年的教学、党建等工作进行总结,并安排布置2015年的工作任务。桂林理工大学纪检监察室副主任、我校党委委员迟国东,该系主任刘茂军及全体教职工参加了本次会议。会议由该系党总支书记韦国才主持。

会上,韦国才书记对过去一年的党建和学生工作进行了总结,并要求全体教职工在新的一年里,要加强学生思想政治教育工作,密切关注困难学生,教工党员要起到表率作用。系主任刘茂军在会上强调,全系教职工要积极参加各类教学比赛,积极参与教学改革,努力提高我系的教学科研水平。系副主任王根伟详细介绍了新学期课程改革和教案检查的具体安排,强调要加强教学管理,实行新的调停课制度和请假制度。

最后,迟国东在会上充分肯定了该系2014年取得的成绩,他要求全系教职工要积极参加课件比赛,提高课件制作水平;要善于总结,改进不足,杜绝教学事故的发生;要切实做好学生安全教育工作,严抓安全工作不放松。

学校党委委员迟国东在会上发表讲话