当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

【学习贯彻党代会精神】土木系党总支召开支部委员会学习学校第二次党代会精神

来源: 作者:范立添 编辑:吴海地 审核:苏欣 发布时间:2015-03-25 浏览次数:

为全面学习宣传贯彻学校第二次党代会精神,充分学习好、贯彻好、落实好党代会精神,324日上午,土木与测绘工程系党总支在空港校区物华楼603会议室召开支部委员会会议。

会上,该系党总支书记韦国才带领支委们认真学习了学校第二次党代会的相关文件,介绍了会议召开的背景和重要意义,对会议精神和内容进行了详细的传达和解读。韦书记要求各支部要带好头,做好排头兵,结合工作实际,采取召开不同层次学习,实践活动,分层次、有计划、有步骤地组织师生开展学习宣传贯彻活动,深刻领会报告精神,营造学习贯彻会议精神的浓厚氛围,进一步推动土木系各项工作的发展。

最后,韦书记还就近期党总支将要开展的工作和活动进行了安排部署。