当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

学校领导梁锦叶赴计应系指导技能大赛选拔赛参赛选手

来源: 作者:方艳 编辑:苏欣 审核:苏欣 发布时间:2015-04-23 浏览次数:

为确保我校师生顺利备战广西职业院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛广西选拔赛,422日下午,我校领导梁锦叶赴计算机应用系指导即将参赛的选手。

据悉,2015年广西职业院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛广西选拔赛“计算机网络应用”和“计算机网络安全管理与评估”两项赛事将于425日——26日在柳州铁道职业技术学院举行,我校计应系参赛选手正在做最后的综合模拟适应训练。

梁锦叶副校长向计应系带队教师陈佳了解到即将参加比赛的师生们训练时间短、任务重的备赛情况,对他们连续作战的精神表示了赞扬,充分肯定了集中训练的效果。他鼓励参赛队员树立必胜的信心,克服紧张情绪,以良好的心态和精神状态积极应战,争取在比赛中聚集力量、比出成绩、赛出风格,以优异的成绩为学校争光。

学校领导梁锦叶(左四)与参赛师生交流