当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

计应系举办党员、入党积极分子佩戴徽章仪式

来源: 作者:计应系 编辑:吴海地 审核:苏欣 发布时间:2015-05-08 浏览次数:

57日下午,计算机应用系第二党支部学生党员、入党积极分子佩戴徽章仪式在启智楼8206室举行,该系党总支书记陈佳、副书记吴晓阳出席了仪式,各年级辅导员及在校的所有党员、入党积极分子参加了仪式。

该系党总支书记陈佳在仪式上为学生党员和入党积极分子代表佩戴徽章并指出:所有的学生党员和入党积极分子要强化“四个意识”:一是增强荣誉感、使命感,强化党员意识;二是要增强责任感,强化服务意识;三是要“开门”搞教育,强化监督意识;四是要自觉发挥先锋模范作用,强化先进意识。

最后,该系全体在校学生党员、入党积极分子郑重宣誓将努力学习、创先争优,为营造优良的学风校风作贡献。

学生党员、入党积极分子宣誓