当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

经济与管理系召开“向每一堂课要质量” 中期座谈会

来源: 作者:许枫 编辑:吴海地 审核:苏欣 发布时间:2015-05-04 浏览次数:

429日上午,经济与管理系在空港校区景明楼201会议室举行“向每一堂课要质量” 中期座谈会。该系领导班子、各教研室主任参加了会议。

座谈会上,该系从 “向每一堂课要质量”活动开展的效果展开了座谈。与会人员畅所欲言,各抒己见,结合自身实际对教学方法、教学手段、教学内容等问题提出自己的见解,对制度的落实、学生学习主动性的培养等问题进行了深入的探讨。大家一致认为,“向每一堂课要质量”活动取得了一定的效果,但仍需师生共同努力,发挥教师的主导作用和学生的主体作用,加强常规管理,狠抓课堂效率,全面提高教学质量。

该系将梳理整合与会人员提出的意见和建议,对教育教学工作继续进行全面的整改落实,持续发力将“向每一堂课要质量”活动推向纵深发展。