当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

机械系举行“服务学生成长”结对帮扶活动启动仪式

来源: 作者:王芳 编辑:吴海地 审核:苏欣 发布时间:2015-05-28 浏览次数:

为进一步解决好入党积极分子和其他同学们的实际思想、学习和生活等问题,527日下午,机械与控制工程系在空港校区物华楼304教室举行以“服务学生成长”为主题的结对帮扶活动启动仪式。我校副校长唐承泽出席了该仪式,该系党总支书记袁斌、党总支副书记刘术刚,全体党员教师和入党积极分子参加了启动仪式。

在总结2014年党员教师结对帮扶活动的基础上,本次活动主要围绕“服务学生成长”这个主题开展,旨在帮助解决帮扶对象在思想、学习、生活中遇到的困难。活动中要求大家切实做到“四个一”原则,即每名党员与一个专业、一个班级、一组入党积极分子、一个群众结对帮扶。

据悉,此次活动是该系创建服务型党组织的主要内容之一,活动的开展对争创2015年先进基层党组织,促使广大党员教师自觉主动的服务师生、服务教学、提升服务质量发挥积极作用。

副校长唐承泽讲话

活动后合影