当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

南宁分校副校长陈东莲带队到学校开展交流学习

来源: 作者:李坚 编辑:黄旭华 审核:吴祖枝 发布时间:2023-03-02 浏览次数:

2月27日-28日,南宁分校副校长陈东莲率继续教育中心全体人员到学校开展交流学习。学校继续教育学院院长熊英,副院长王学军、张海林,学校国际交流学院副院长马彬彬、万伟业等热情接待了陈东莲副校长一行。

学习交流期间,陈东莲副校长一行参观了学校国际教育园区,相关学院领导就学校继续教育和国际交流工作情况进行了介绍,分享了学校近几年在继续教育和国际交流工作发展上取得的成绩和经验,表示欢迎南宁分校共享资源优势,加强沟通协作,共同推进学校继续教育和国际交流工作实现新突破。

陈东莲副校长表示,在学校的正确领导和大力支持下,南宁分校继续教育和国际交流工作得到进一步提升,希望今后南宁分校能与学校优势互补,通力合作,更好地服务学生、服务社会,带领南宁分校继续教育和国际交流工作取得新发展。

通过本次交流学习,开拓了南宁分校继续教育和国际交流工作新思路,进一步提升发展质效,为推动南宁分校高质量发展助力。

参观学校国际教育园区