当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

经济与管理系赴广西机电职业技术学院公共管理学院交流调研

来源: 作者:陆吉瑞、张凯 编辑:黄旭华 审核:吴祖枝 发布时间:2023-03-31 浏览次数:

为加强与兄弟院校的交流合作,3月30日上午,经济与管理系党总支书记张凯率队赴广西机电职业技术学院公共管理学院进行交流调研。公共管理学院院长梁金凤、党总支副书记黄妩、副院长卓倪热情接待了张凯书记一行并进行座谈交流。

会上,梁金凤院长对张凯书记一行表示热烈欢迎,并介绍了公共管理学院党建、专业建设和人才培养情况。黄妩副书记分享了“互联网+”大学生创新创业、学生公寓管理、学生特色活动创建和社会服务等方面的成功经验。张凯书记介绍了南宁分校和经济与管理系的基本情况,并希望在党群学团和继续教育工作等方面有进一步的交流合作。在互动环节,双方围绕调研主题,就高质量党建、毕业生就业工作、美丽社区建设、继续教育工作、“互联网+”大学生创新创业工作等方面进行了深入交流。

此次交流调研,加强了院校间的交流合作,达到了相互学习、取长补短、共同提高的目的,为推动经济与管理系党建引领“三全育人”工作走深走实打下良好基础。