当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

经济与管理系召开提升继续教育服务能力和质量专题调研会

来源: 作者:张凯 编辑:秦敏 审核:梁勤 发布时间:2023-06-02 浏览次数:

6月1日,经济与管理系在空港校区7210会议室召开提升继续教育服务能力和质量专题调研会。会议由系党总支负责人主持,系部班子成员、教研室主任及专任教师代表参会。

专题调研会以“提升继续教育服务能力和质量”为主题。与会人员从推进课程与职业工种有效衔接、加大有效宣传途径、面向新生开展专业教学成果展示、发挥朋辈示范引领作用、积极拓宽社会服务渠道等方面就进一步做好系部继续教育工作提出了建议。

系党总支负责人就2023年系部继续教育工作进行了再部署。系部负责人强调,各教研室要进一步加强工作谋划和落实,用学生易感、易知的形式开展教育引导,不断提高学生职业素养和能力,不断提高人才培养质量。