当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

南宁分校副校长马华菊到南宁市武鸣中学开展优质生源基地挂牌活动

来源: 作者:潘显鹏 编辑:秦敏 审核:梁勤 发布时间:2023-06-28 浏览次数:

6月27日下午,南宁分校副校长马华菊率冶金与资源工程系党政负责人到南宁市武鸣中学开展优质生源基地挂牌活动。武鸣中学党委书记、校长黄逢建热情接待了马华菊副校长一行。

交流会上,双方围绕人才培养、师资队伍建设等方面进行合作交流。马华菊副校长对武鸣中学近年来为桂林理工大学输送大批优质生源表示衷心感谢,对学校近年来的办学情况、教育成果、发展现状和专业特色优势、毕业生就业等情况作了详细介绍,重点就2023年招生政策及计划进行宣传,表示将加强与武鸣中学的校际合作。冶金与资源工程系党政负责人着重介绍了系部专业特色、学科发展等情况。

武鸣中学党委书记、校长黄逢建对马华菊副校长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了武鸣中学办学基本情况、办学理念、师资队伍建设和近年来教育教学取得的成绩。

会后,双方共同签署了《桂林理工大学优质生源基地协议书》并进行“桂林理工大学优质生源基地”挂牌。

与武鸣中学优质生源基地挂牌

与武鸣中学进行座谈