当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

南宁分校与马山中学、隆安中学签署优质生源基地协议书

来源: 作者:方艳东 编辑:秦敏 审核:梁勤 发布时间:2023-06-21 浏览次数:

为进一步做好2023年招生宣传工作,加强与生源中学的沟通联系,扩大生源基地规模,6月19日至20日,南宁分校土木与测绘工程系主任一行带队到马山中学、隆安中学开展工作交流。

会上,马山中学校长石克祥、隆安中学常务副校长黄嘉就学校办学历史、校园规划建设、人才培养及学生升学等方面进行详细介绍。土木与测绘工程系主任就南宁分校办学历程、办学特色、2023年招生情况、历届生源录取情况,系部学科设置、学科优势等方面做详细介绍。双方围绕大学专业介绍、中学生涯规划、学生社会实践、专业知识讲座、专业就业、学生高考志愿填报等方面深入交谈并进行意见交换,达成初步共识。

会后,双方共同签署了《桂林理工大学优质生源基地协议书》并进行“桂林理工大学优质生源基地”挂牌。

与马山中学座谈交流

与马山中学优质生源基地签约