当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

南宁分校组织家庭经济困难在校学生参观企业

来源: 作者:陈玉 编辑:秦敏 审核:梁勤 发布时间:2023-11-24 浏览次数:

为进一步贯彻落实家庭经济困难学生就业帮扶政策,增强对家庭经济困难学生的就业岗位帮扶,提高学生就业理论与实践相结合的能力,10月15日-11月22日,南宁分校学生工作部组织家庭经济困难在校学生参观企业。

参观过程中,各系带队老师向企业详细介绍了学校及南宁分校专业建设、课程体系、人才培养等相关情况,帮助学生了解企业用人需求、招聘条件、薪资待遇等情况。企业相关负责人详细介绍了企业生产情况、企业文化和未来发展等内容,带领同学们参观了企业生产过程,表示会为同学们提供发展平台,促使同学们发挥所长、实现职业目标。

同学们纷纷表示,通过实地参观企业,拓宽了视野,进一步了解到行业及相关研究领域内最新的发展动向和企业所需人才的类型,更加明确自身未来的职业规划。

参观企业现场(一)

参观企业现场(二)

(一审:秦敏;二审:李艳芬;三审:梁勤)