当前位置: 首页 > 新闻中心 > 科教动态 > 正文

【喜讯】南宁分校学子在第十一届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛中喜获佳绩

来源:计算机应用系 作者:卢晨 编辑:秦敏 审核:梁勤 发布时间:2023-09-05 浏览次数:

近日,由工业和信息化部人才交流中心主办的2023年第11届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛国赛及各省赛评审工作顺利结束。南宁分校学子获新媒体艺术(本科)全国总决赛一等奖1项、二等奖1项、三等奖2项,区赛一等奖2项、二等奖5项、三等奖9项;数媒专业与环艺专业(专科)全国总决赛二等奖1项,省赛一等奖1项、二等奖5项、三等奖1项。

近年来,南宁分校不断促进教学改革,积极以专业竞赛为导向,探索“以赛促教、以赛促学、赛学并举”的人才培养模式,搭建学生实践锻炼平台,切实加强学生的实践能力和创新精神,为南宁分校培养艺术类应用型人才提供良好支撑。

据悉,未来设计师•全国高校数字艺术设计大赛是一项高规格、高水平的全国性专业赛事,该赛事已入选中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》,是高校教育教学改革和创新人才培养的重要竞赛项目之一,具有广泛影响力。

南宁分校第十一届未来设计师全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)全国总决赛获奖名单

南宁分校第十一届未来设计师全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)广西赛区获奖名单