当前位置: 首页 > 新闻中心 > 分校要闻 > 正文

【喜讯】南宁分校首次获国家社会科学基金项目立项

来源:科技管理部 作者:戴金良 编辑:秦敏 审核:张凯 发布时间:2024-10-16 浏览次数:

近日,全国哲学社会科学工作办公室公布了2024年国家社会科学基金年度项目立项结果,南宁分校劳国炜副教授主持申报的《西南边疆非遗文化基因解码与铸牢中华民族共同体意识研究》获得2024年国家社会科学基金西部项目立项,实现了南宁分校在国家社会科学基金科研项目上零的突破,标志着南宁分校人文社科研究领域研究能力再上新台阶。

近年来,南宁分校高度重视国家社科基金的申报组织工作,在高级别科研项目培育、高质量科研团队打造、项目申报把关上积极作为,为南宁分校教师广泛参与科研、积极投身科研营造了良好氛围。下一步南宁分校将结合实际进一步开展有组织科研工作,深入挖掘教师科研潜力,助力教师科研团队、科研骨干在重点研究领域发挥学术专长,力争实现南宁分校科技发展事业取得更大成绩。

(一审:李雯霏;二审:戴金良;三审:劳国炜)