当前位置: 首页 > 新闻中心 > 分校要闻 > 正文

南宁分校开展2024年秋季学期开学前校园安全检查

来源:党委保卫工作部 作者:唐文付 编辑:黄旭华 审核:张凯 发布时间:2024-09-01 浏览次数:

为做好2024年秋季学期安全稳定工作,持续推进平安校园建设,9月1日下午,学校校长助理、研究生院院长、学科建设办公室常务副主任,南宁分校党委副书记、校长张树光,南宁分校党委书记李雨,副校长李培良带队开展2024年秋季学期开学前校园安全检查。

检查组先后到安防监控中心、图书馆、体育馆、食堂、学生宿舍等重点区域进行实地检查,现场听取相关负责人的工作汇报,就食品安全、施工安全、消防安全、宿舍安全等方面的薄弱环节和存在的风险隐患提出整改意见。

检查组强调,各单位、部门要高度重视校园安全稳定工作,认真落实南宁分校党委对加强校园安全稳定的各项工作要求,以对师生高度负责的态度,全面排查校园安全隐患并及时整改,强化食堂、消防、施工等领域的安全管控措施,同时要全面做好迎新、军训等各项前期工作,为广大师生员工营造更加安全舒心的工作和学习环境,为推进南宁分校快速发展保驾护航。

南宁分校相关职能部门负责人参加检查。

检查后山山体安全情况

检查校内主干道交通安全情况

(一审:罗华安;二审:唐文付;三审:甘锦琛)