当前位置: 首页 > 新闻中心 > 分校要闻 > 正文

南宁分校副校长刘高鹏到机械与控制工程学院调研指导

来源:机械与控制工程学院 作者:蒋赐玲 编辑:秦敏 审核:梁勤 发布时间:2024-05-07 浏览次数:

为更好推进重点业务工作目标落地见效,近日,南宁分校副校长刘高鹏到机械与控制工程学院调研指导,该学院领导班子成员参会。

会上,该学院领导班子成员就近期年度重点业务工作目标的推进及学院党建、教学、科研、学工、就业等模块工作开展情况作汇报。

刘高鹏认真听取了该学院领导班子汇报,对下一步工作提出了指导意见和要求。他强调,一要加强政治引领,团结一致谋发展,不断提高班子的沟通力和战斗力,紧盯重点业务工作目标,定期召开会议进行研讨部署,为推进重点业务工作定时间、画路线;二要发挥组织优势,凝心聚力抓发展,盘活现有教师资源,围绕学院重点业务工作,层层分解落实,整体推进教学科研与业务目标的双向融合,增强教师做好重点业务工作的紧迫感、责任感;三要坚持开门办学,多方联动促发展,拓展办学渠道,加大对校友资源的统筹利用,进一步对接和关注行业发展需求,以服务学生为中心和落脚点,为完成重点业务工作想方法、出实招。

(一审:李杰;二审:蒋赐玲;三审:谢晓明)