当前位置: 部门首页 -> 党建工作 -> 正文

机关党总支第一党支部开展主题党日活动

作者:李兴达 编辑:李兴达 来源:本站原创 阅读次数: 日期:2022-09-30

9月30日,机关党总支第一党支部在空港校区行政楼417会议室开展主题党日活动,学习学校党委常委第十二次党委常委会关于研究南宁分校党建与思想政治教育工作会议精神、南宁分校“三融一基”人才培养新模式和本科教育教学评估评建工作方案。全体党支部党员参加会议。

会上,党支部书记梁勤传达了学校党委常委第十二次党委常委会关于研究南宁分校党建与思想政治教育工作会议精神,领学了南宁分校“三融一基”人才培养新模式和本科教育教学评估评建工作方案,要求全体党员同志结合工作岗位深入学习、认真思考并贯彻落实。

南宁分校党委书记周国桥在总结讲话中详细分析了此次本科教育教学审核评估工作的重要性和对南宁分校教育事业长远发展的重要意义,要求党支部全体党员同志高度重视此次本科教育教学审核评估工作,明确目标任务、进度安排和工作要求,紧跟南宁分校整体工作步伐,以“功成不必在我,功成一定有我”的精神和担当,切实做到密切配合、全力以赴,真正做到围绕中心、服务大局,为南宁分校事业建设发展贡献自己的力量。

主题党日活动现场