工作要闻

当前位置: 部门首页 -> 工作要闻 -> 正文

南宁分校党委副书记苏欣率队赴学校开展学习交流

作者:李兴达 编辑:李兴达 来源:分校官网 阅读次数: 日期:2024-09-20

为进一步做好新时代高校党建示范创建和质量创优建设及延伸管理工作,9月18日-19日,南宁分校党委副书记苏欣率队赴学校相关学院开展学习交流。南宁分校党委组织部、统战部及部分二级学院党委负责人参加交流。

交流期间,学校化学与生物工程学院党委书记彭代江、副书记李少华,地球科学学院党委书记陈小波、副书记唐丽华,材料科学与工程学院党委副书记郝文佳,商学院党委副书记饶蠡等热情接待了南宁分校一行。大家通过座谈交流和实地参观,分享了在基层党建及阵地建设等方面的经验和做法。双方还就如何进一步做好党建“双创”、党支部建设、延伸管理等工作进行了深入交流探讨。

通过本次学习交流,进一步加强了南宁分校与学校相关二级学院的沟通联系,明晰了党建“双创”验收标准和下一步要解决的重点问题。

与化学与生物工程学院座谈交流

与地球科学学院开展座谈交流

在材料科学与工程学院党建阵地参观学习

在商学院党建阵地参观学习