工作要闻

当前位置: 部门首页 -> 工作要闻 -> 正文

南宁分校党委和学校化学与生物工程学院党委开展党建工作交流

作者:李兴达 编辑:李兴达 来源:本站原创 阅读次数: 日期:2020-11-01

编辑:李兴达    录入人员:李兴达    审核:李培良

1030日下午,南宁分校党委书记周国桥、副校长苏欣在空港校区探源楼冶金与资源工程系党员活动室5208与学校化学与生物工程学院党委书记梁军、副书记李南等一行就党建工作开展情况进行座谈交流。南宁分校组织部、冶金与资源工程系党总支负责人参加座谈交流会。

会上,周国桥书记首先对梁军书记一行的到访表示了热烈欢迎,并介绍了南宁分校党建、教学科研、干部队伍等方面总体情况。随后,苏欣副校长就南宁分校党委重点推进的“三大工程、八项建设”、党建工作项目培育等情况进行了介绍。冶金与资源工程系党总支负责人介绍了基层党建开展情况。

梁军书记在认真听取介绍后,结合化生学院在党建与思政、教学科研等方面的工作经验进行了分享。

双方围绕教师党支部书记“双带头人”培育工程建设、党建与教育教学业务深度融合、党支部建设实效性提升、课程思政建设等方面进行了深入的交流,并探讨了教学条件共享、科研团队共建等方面的合作问题。

在座谈交流结束后,学校化学与生物工程学院党委书记梁军、副书记李南一行还参观了南宁分校党员教育活动中心。

党建工作交流现场