工作要闻

当前位置: 部门首页 -> 工作要闻 -> 正文

南宁分校举办“党建思政课题申报与研究”学术报告会

作者:李兴达 编辑:李兴达 来源:本站原创 阅读次数: 日期:2020-01-16

1月14日下午,中国地质大学高等教育研究所副所长、博士生导师李祖超教授应邀在空港校区党员活动中心作“党建思政课题申报与研究”学术报告。南宁分校党委书记周国桥、副书记唐承泽,各党总支书记、副书记以及辅导员代表、思政教研室全体教师近50人到场聆听了报告。

报告中,李祖超教授结合近年来国家社科基金项目申报情况以及个人经验,全面系统讲授了国家社会科学基金项目申报策略和写作技巧,并针对项目评审的政策要求,就如何确定项目申报选题、撰写项目申请书等内容进行了重点讲解。

中国地质大学高等教育研究所副所长、二级教授、博士生导师李祖超讲授项目申报策略与写作技巧

沙龙活动现场