当前位置: 部门首页 -> 干部工作 -> 正文

南宁分校党委书记周国桥到阳朔县看望扶贫驻村工作队挂职干部

作者:李兴达 编辑:李兴达 来源:本站原创 阅读次数: 日期:2020-01-14

1月12日上午,南宁分校党委书记周国桥到桂林阳朔县思的村看望南宁分校脱贫攻坚驻村工作队挂职干部,并就扶贫工作开展调研。

在阳朔县思的村,该村两委对学校长期以来关心、支持和帮助乡村开展脱贫攻坚工作表示感谢,对南宁分校挂职干部的工作表现给予了充分肯定。随后,挂职干部向周国桥书记汇报了脱贫攻坚工作开展的具体情况以及下一步工作开展的主要思路。周国桥书记指出,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,学校高度重视脱贫攻坚工作,希望南宁分校派出挂职干部要牢记使命责任、扎实干事创业、锻炼自身成长,为扶贫工作作出新的更大贡献。

调研期间,周国桥书记与思的村两委就进一步加强合作推动扶贫工作有关事宜进行了深入交流,并实地走访考察了该村竹鼠繁育基地建设情况。

周国桥书记(右)到桂林阳朔县思的村看望南宁分校脱贫攻坚驻村工作队挂职干部

进一步交流加强合作推动扶贫工作有关事宜

走访考察思的村竹鼠繁育基地