机关第五党支部开展专题理论学习主题党日活动

来源:资产管理部 作者:幸小祥 编辑:陈圣盛 审核: 韦智华 时间:2023-11-24 点击数:

为持续推进支部党员理论学习走深走实,着力增强党组织思想引领,11月24日,机关第五党支部在行政楼6楼评标室开展专题理论学习主题党日活动,引导支部党员汲取奋进力量,在推动学校发展中主动作为,担当有为。

活动中,机关第五党支部与会党员专题学习了“学校召开基层党建“五基三化”提升年行动推进会基2023年10月党建工作例会”报告、“学校师德师风大讲堂(2023年第2期)暨师德师风、廉洁从教双承诺活动”,支部党员通过学习了解了学校相关工作举措和实践成效,通过积极探索,为学校高质量发展建言献策,为结合专业知识开展党建引领破解发展难题、创新治理新途径等方面提供积极力量。

学习现场(一)

随后,支部与会党员现场观看了“弘扬陶行知教育思想做新时代“四有”好老师”、“高校教职工心理健康及其维护”专题学习视频,并签署了桂林理工大学教职工师德师风、廉洁从教双承诺书。

通过本次主题党日活动的专题学习,支部与会党员积极探讨紧抓学习目标,切实争强自我学习意识,有助于将党建与业务工作深度融合,让主题党日切实成为教育管理党员的有力抓手,成为促进发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用的有效途径。

学习现场(二)

学习现场(三)

(一审:陈圣盛;二审:唐婉;三审:韦智华)