当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

资产管理部召开落实学校第十二次党委常委会关于研究南宁分校党建与思想政治教育工作会议精神专题学习会

来源:资产管理部 作者:陈圣盛 编辑:陈圣盛 审核: 韦智华 时间:2022-09-29 点击数:

9月29日上午,资产管理部在空港校区行政楼310召开部门会议,专题学习落实学校第十二次党委常委会关于研究南宁分校党建与思想政治教育工作会议精神并传达迎接本科教育教学审核评估工作。资产管理部全体成员参加会议。资产管理部主任韦智华主持会议。

会上,传达学习了学校第十二次党委常委会关于研究南宁分校党建与思想政治教育工作会议精神。学校第十二次党委常委会关于研究南宁分校党建与思想政治教育工作会议认为,南宁分校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实学校党委的决策部署,全面加强党的领导,切实履行管党治党主体责任,坚持以高质量发展为主线,以思想建设为引领,以提升党建工作质量为目标,落实立德树人根本任务,强化育人实效,为推动南宁分校全面从严治党和各项事业迈上新台阶打下了良好的基础。会议还指出南宁分校党建与思想政治教育工作中存在的薄弱环节,并就南宁分校各项工作提出工作要求。

会议要求,必须持久深入学习学校第十二次党委常委会关于研究南宁分校党建与思想政治教育工作会议精神,加强部门队伍建设,以“功成不必在我”的执着,抓好资产管理部各项工作落实,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

随后,介绍了南宁分校“三融一基”人才培养新模式并对本科教育教学审核评估工作进行解读,要求部门全体成员充分认识本科教育教学审核评估工作的重要意义并认真准备、明确职责,充分了解审核评估工作的意义、重要性及工作要求。

最后,对资产管理部消防安全工作进行了部署,要求全体成员强化责任意识,落实好部门管理区域的消防隐患排查和安全问题整改工作。

(一审:陈圣盛;二审:唐婉;三审:韦智华)