学院邮箱:nnfx_yjxok@163.com

网站首页 >> 学院动态 >> 正文

我院召开教职工纪律与安全教育会议

发布日期:2024-04-27    点击:    来源:冶金与资源工程学院    作者:刘晓艳    编辑:余远江    审核:石有总

为深入推进“三风”建设,营造良好的育人环境,4月26日下午,我院在探源楼5207会议室召开教职工纪律与安全教育会议。学院领导班子和全体教职工参加了会议。

会上,学院党总支书记石有总首先传达了南宁分校防电信诈骗和交通安全主题工作会议精神,通报了近期发生在高校的校园交通安全事故、师生涉及电信诈骗、师生违反交通规则等方面的案例,要求教职工强化安全防范意识和法治意识,在五一劳动节到来之际做好安全隐患排查,同时结合近期网络曝光的违反师德师风、违反课堂教学和工作纪律、醉驾酒驾典型案例开展了警示教育,引导教职工严于律己,严守师德。

学院主任何贵香指出教职工为人师表对于人才培养的重要意义,强调要以案为鉴,在日常工作生活中带头遵守纪律规矩,带头践行社会主义核心价值观和《新时代高校教师职业行为十项准则》,潜心教书育人。

(一审:刘晓艳;二审:余远江;三审:石有总)