当前位置: 部门主页 > 部门动态 > 正文

南宁分校召开党委会专题研究宣传思想与意识形态工作

发布日期:2021-12-01     来源:党委宣传部     作者:文/吴祖枝 图/曹飘洋     编辑:吴祖枝     审核:梁勤
一审 二审
三审

11月30日,南宁分校在空港校区417会议室召开党委会专题研究宣传思想与意识形态工作。南宁分校党委书记周国桥,党委副书记梁冬松,纪委书记何斌,党委副书记唐承泽,党委委员、副校长苏欣,党委委员李培良,南宁分校党政办公室、党委宣传部、监察室、学生工作部、团委、人力资源部负责人参会。会议由党委副书记梁冬松主持。

会上,梁冬松副书记回顾总结了下半年南宁分校宣传思想与意识形态工作,对党建考核工作中宣传思想与意识形态工作做了工作要求,强调要对标对表全面审核相关材料,认真地梳理总结经验亮点,充分完善材料做好迎检工作。特别是意识形态工作责任制落实情况以及网络意识形态中的风险防范要做好排查,严格查找薄弱环节和风险点,及时防范和化解。

周国桥书记在讲话中强调,要认真做好宣传思想和与意识形态工作的整理总结工作,要根据学校党建考核要求提前做好准备,要实事求是把有关工作及时落实做细。要求有关部门要强化理论武装和宣传舆论,对理论学习、专题学习要及时按照学校要求完成,要根据学校有关安排查缺补漏及时按时完成各项学习。