当前位置: 部门主页 > 部门动态 > 正文

学校校长助理、南宁分校校长罗盛锋到党委宣传部检查指导新学期工作

发布日期:2022-02-23     来源:党委宣传部     作者:李艳芬/文 张斯亮/图     编辑:李艳芬     审核:梁勤
一审 二审
三审

2月21日,学校校长助理、南宁分校校长罗盛锋到党委宣传部(行政楼507办公室)检查指导新学期工作,并进行现场办公。党委宣传部全体工作人员参加办公会。

罗盛锋校长在讲话中强调,党委宣传部要深入贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,以南宁分校事业发展总目标为统领,锐意进取、真抓实干,不断开创宣传思想工作新局面。

就进一步做好宣传工作,罗盛锋校长提出以下几点要求:一要高度重视意识形态工作,严守组织纪律和宣传工作纪律,坚决维护党中央权威,牢牢把握正确的政治方向,坚定不移地做好南宁分校意识形态工作;二要进一步规范和加强南宁分校宣传工作,维护宣传工作的严肃性和权威性,在南宁分校党委领导下统筹管理校内全媒体宣传工作,切实担负起政治责任和领导责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责;三要重视理论学习教育,坚持用党的科学理论武装头脑,深入开展思想理论学习,认真学习和宣传贯彻执行党的路线、方针、政策,巩固理论基础;四要进一步查找问题,认真整改,提高工作实效,严格执行并进一步完善南宁分校意识形态领域宣传工作相关制度文件,进一步加强宣传阵地管理,确保意识形态领域平稳向好。