当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

体育教学部召开2024年春季学期工作会

作者:石健东 来源: 阅读次数: 日期:2024-03-06 审核:黄远旺

3月5日上午,体育教学部在体育馆党员活动室召开2024年春季学期开学初工作会议。会议由体育教学部主任黄远旺主持,体育教学部全体教师参加了会议。

黄远旺主任首先对上学期党建工作、工会工作、教学情况、科研成果、体育竞赛等内容进行总结,对部门年度的教学、科研、党建、工会等工作任务进行整体规划。最后结合了部门年度目标任务,提出了本学期教学工作任务,部署了本学期学校民族运动会及学生体测工作。会上,全体教师踊跃交流、讨论,为更好完成本学期部门各项工作任务献言献策。

黄主任对各位教师为部门所做的贡献给予肯定,最后强调全体教师要结合教学工作实际,为我校体育教育事业发展做出应有的贡献。

一审:石健东;二审:周健妹;三审:黄远旺