当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

体育教学部召开挂职锻炼经验交流会

作者:尹利清 来源: 阅读次数: 日期:2023-12-12 审核:黄远旺

为提高教师教学师资队伍建设,提升教学水平,12月12日上午,在体育馆党员活动室召开了挂职锻炼经验交流分享会,会议由体育教学部主任黄远旺主持。

交流会上,3名挂职教师分别就挂职期间的工作情况、学习交流所得等进行分享,他们纷纷表示学校鼓励挂职锻炼确实能提高教师们的教学水平和实践能力,挂职期间教师们很珍惜此次机会,将作为人生的一笔宝贵财富。

挂职教师经验交流发言完毕后,黄远旺主任作出总结,再一次肯定了教师们对此次挂职锻炼的重视以及在挂职期间的优异表现,也肯定了学校鼓励的挂职锻炼经历,对于挂职教师在提高教学水平方面和提升学校知名度的作用不容小觑。

(一审:尹利清;二审:周健妹;三审;黄远旺)