当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 正文

机关第十一党支部开展师德师风专题教育学习

作者:石健东 来源: 阅读次数: 日期:2024-03-06 审核:黄远旺

根据学校关于开展2024年春季学期师德专题学习教育活动的工作要求,机关第十一党支部于3月5日组织全体党员教师对弘扬和践行教育家精神进行专题教育学习,会议由机关第十一党支部书记黄远旺主持,全体党员教师参加了会议。

与会人员集中学习了教育家精神2024年巡回宣讲(广西站)的相关内容。黄书记强调教育家精神对于培养德智体美劳全面发展的学生具有重大影响,教师必须提高自身素质,树立正确的道德观念和职业操守,才能为学生树立良好的榜样和引领。学习教育家精神可以广泛凝聚人心,形成良好的教育教学工作氛围和学科团队建设,才能推动整个体育教学部各项工作迈向更高水平。学习会上,大家纷纷表示要以全国优秀教师为榜样,好好学习他们身上体现的教育家精神。

最后,黄书记指出,各位党员教师要加强责任担当,自觉规范履职行为,牢记自己的职责,积极投入到教育教学工作中去,做到教书育人、身教言传,以身作则。结合体育教学工作实际,为祖国培养更多更好的优秀人才做出应有的贡献。

一审:石健东;二审;周健妹;三审:黄远旺