加入收藏 | English

【团学代会】机械与控制工程系第一次代表大会暨学生代表大会顺利召开

时间:2021-07-12    文章来源:于洋    作者:谢其业    编辑:吴松霖    审核: 梁喻深     阅读:

7月8日下午5:40,机械与控制工程系第一次代表大会暨学生代表大会正式会议在青马书屋隆重召开。莅临本次大会的领导和嘉宾有机械系党总支副书记兼学工组长李杰老师,分校团委副书记谢欢老师,机械系辅导员何建金老师、丁姗姗老师、蓝慧萍老师、丘东林老师,分校团委学生副书记贺鹏飞同学、分校团委·学生部主任韩鲁浙同学、分校学生会主席团成员陆靖媛同学和张浩同学,以及各兄弟系代表出席了本次会议,以及各班级学生代表。

会议现场(一)

会议现场(二)

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。分校团委副书记谢欢老师首先为大会致开幕词,她肯定了机械系团学组织在过去一年开拓创新、卓有成效的工作成果。并指出,机械系团总支·学生会坚持改革创新,相信在未来能进一步凝聚起同学们的力量,谱写新的华章。随后,由分校学生会主席团成员张浩同学致辞。肯定机械系团总支·学生会注重改善工作方法,提高服务水平,为系部和同学们沟通搭建桥梁,在思想引领、组织服务上取得了一定的成果。

Copyright @ 版权所有:共青团桂林理工大学南宁分校委员会        电话:0771-5075668