加入收藏 | English

【校企合作】我系与广西天坤经华教育科技有限公司签订校企战略合作协议

时间:2021-04-07    文章来源:分校团委    作者:电气系    编辑:黄婕    审核: 梁喻深     阅读:

3月30日,我系与广西天坤经华教育科技有限公司在4208会议室举行座谈并签约校企合作协议。系部领导班子参加座谈及签约仪式。

座谈中,系主任周红锴对广西天坤经华教育科技有限公司给予系部的帮助和支持表示感谢,他首先介绍了系部办学基本情况、专业特色,表示愿与天坤经华教育建立战略合作关系,共同在机电领域开展新技术、新模式、新应用的研究开发,在人才培养方面开展深度合作。天坤经华教育总经理黄鲲介绍公司基本情况、项目开发、人才培养、发展前景等,表示系部机电等特色专业建设与公司发展需求相契合,愿与我系建立战略合作关系,在岗位实训指导、技术培训和职业指导、毕业设计指导、毕业实习、就业岗位方面提供支持,进一步深化校企合作,互利共赢。

双方达成合作共识并签订校企战略合作协议,该协议的签订,拓宽了学生就业实习渠道,推动毕业设计、毕业实习与就业三位一体融合开展,进一步完善人才培养模式,提高人才培养质量。

现场一

现场二

Copyright @ 版权所有:共青团桂林理工大学南宁分校委员会        电话:0771-5075668