加入收藏 | English

【青马工程】机械与控制工程系举行“青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班” 开班仪式

时间:2022-04-29    文章来源:机械与控制工程系    作者:祝占鹰 韦菲菲    编辑:覃琦    审核: 梁喻深     阅读:

为培养机械与控制工程系学生骨干对马克思主义的理论修养、思想觉悟以及实践能力,机械与控制工程系于2022年4月28日17:40在8208教室举行“青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班” 开班仪式。系党总支书记袁斌老师,系副主任甘卓权老师,系党总支副书记兼学工组组长李杰老师,辅导员韦菲菲老师,辅导员丁珊珊老师,辅导员丘东林老师,辅导员蓝慧萍老师,辅导员唐庆老师,辅导员王胜老师出席会议,机械与控制工程系青马班全体成员及21级班长与团支书参加会议。

开班仪式上,学生代表岳绮雯从坚定理想信念、树立正确价值观、勇担时代重任三个方面进行汇报。接着,袁斌书记为学生代表赠书,并进行合影留念。随后,由辅导员韦菲菲老师诵读《致学员的一封信》。最后,由系党总支书记袁斌老师进行讲话,袁斌书记从理论学习、加强锻炼、投身实践三个方面表达了对青马班学员的殷切期望,并祝愿此次培训圆满成功。

此次“青马工程”大学生骨干培训班旨在通过理论学习、小组研讨、深入学生当中调研等多种方式,进一步坚定机械与控制工程系学生骨干跟党走中国特色社会主义道路的信念,提高机械与控制工程系广大学生骨干的综合素质和业务能力,增强学生骨干集体的凝聚力,以饱满的热情和良好的精神风貌迎接党的二十大。

Copyright @ 版权所有:共青团桂林理工大学南宁分校委员会        电话:0771-5075668