加入收藏 | English

【校运会专题】土木系方阵在分校第三十届田径运动会开幕式中绽放光彩

时间:2021-11-11    文章来源:土木与测绘工程系    作者:黄攀才    编辑:赖林艺    审核: 梁喻深     阅读:

2021年11月11日,仿佛注定是个激情与青春相遇的开始,清晨的阳光慵懒的从云层中探出头来,凉爽的秋风迎面而来,鲜红的旗帜吹响了青春的号角。桂林理工大学南宁分校迎来了第三十届校运会,让期待已久的运动健儿们可以在这大舞台上肆意绽放自己的青春!

在激昂的运动员进行曲中,土木系方阵缓缓入场,朝气蓬勃的他们,迈着自信的步伐,嘹亮的口号响彻天空。走到主席台前队伍分边迅速拉开,横幅随之拉起,伴着音乐响起,舞蹈团为大家带来了表演,欢快的舞姿无不展现着属于土木系的青春活力。表演结束,队伍迅速合拢,向主席台献上祝福语,随后,口号再次响起,迈着整齐的步伐有序退场。

最后,南宁分校党委书记周国桥宣布南宁分校第三十届校运会正式开始,现场响起了像浪潮般的掌声久久没有停歇,运动员们纷纷摩拳擦掌,投入紧张的备战当中。

开幕式的结束意味着校运会的号角已经吹响,场下的运动员早已掩饰不住心中的激情。不负青春韶华,激情奋勇前进。此次校运会,希望运动健儿们能够用万丈豪情去创造属于土木系的骄傲与辉煌。

Copyright @ 版权所有:共青团桂林理工大学南宁分校委员会        电话:0771-5075668