加入收藏 | English

土木与测绘工程系方阵在南宁分校第三届民族体育运动会开幕式中绽放光彩

时间:2023-04-18    文章来源:土木系团总支    作者:陈婷、赖丽莉    编辑:潘心兰    审核: 梁喻深     阅读:

4月18日,春意盎然,生机勃勃,桂林理工大学南宁分校第三届民族体育运动会开幕式在分校田径场隆重举行。

伴随着进行曲的响起,土木与测绘工程系方块队精神抖擞,斗志昂扬,迈着整齐的步伐走过主席台,与众不同的藏、壮、苗等少数民族服饰在朝阳下熠熠光辉,成为开幕式里靓丽的一道风景线。“同谱运动进行曲,共唱民族和谐歌”的标语和他们整齐矫健的步伐体现民族一心,翩翩起舞彰显民族文化,嘹亮的口号喊出必胜的决心,他们意气风发,豪情壮志,展现了土木与测绘工程系运动健儿的卓越风采。

中华民族一家亲,同心共筑中国梦,方块队的精彩表演,将“拼搏奋发,团结自强”的民族精神挥洒得淋漓尽致,展显民族风采,振奋民族团结。开幕式的结束拉开了运动会的帷幕,期待运动健儿们能够用炽热的青春力量去创造属于土木与测绘工程系新的历史、新的辉煌!

现场图片一

现场图片二

Copyright @ 版权所有:共青团桂林理工大学南宁分校委员会        电话:0771-5075668