土木与测绘工程系召开团总支、学生会及五大团体换届大会

时间:2022-11-21    文章来源:土木系团总支    作者:崔林熙    编辑:杨美钰    审核: 梁喻深     阅读:

为了土木与测绘工程系各学生团体工作能够顺利开展,激发学生团体凝聚和归属感。2022年11月18日下午,土木与测绘工程系于启智楼8301教室召开了“同心筑梦跟党走,携手奋进溯共识”学生团体换届大会。土木与测绘工程系团总支书记韦选建老师、系全体辅导员老师以及学生团体全体成员参加本次大会。

伴随着团歌响起,大会正式开始。会议开始,为了表彰先进、树立典型,团总支书记韦选建老师宣读我系2021-2022学年度先进个人和先进部门表彰决定,并进行颁奖仪式。接着全体参会人员共同观看换届视频,并为上一届学生团体委员代表颁发聘书。随后,由上一届委员代表赵泽宇同学发言,他总结了在过去的一年中团总支学生会及五大团体在各个方面取得的出色成绩和有待提升之处,对未来学生团体的发展提出了宝贵的建议和真诚的期待。新老交替,活力鲜明,随着系团总支书记韦选建老师宣读新一届学生团体委员任职文件,并由上一届委员代表为新一届委员代表进行授牌,土木与测绘工程系学生团体新老委员正式完成接力棒的传递。

大会最后,系团总支书记韦选建老师做总结讲话,他对上一届委员在过去一年里为土木与测绘工程系工作辛勤付出致以真诚的感谢,并对新一届委员工作提出了殷切的希望与要求,他强调作为学生干部首先要加强思想政治教育,不断提高自己的思想政治觉悟;其次,要提高工作积极性,勇于担当有作为,要带着责任、正气和激情做工作;最后,要合理协调好工作和学习,真正做到学习和工作两不误。

此次换届大会,凝聚了土木与测绘工程系学生干部的青春力量,激发大家的奋斗热情,对学生组织建设和学生思想引领具有积极作用,谱写土木与测绘工程系学生工作新的篇章。

颁奖仪式(一)

颁奖仪式(二)

颁发聘书仪式

赵泽宇同学发言