加入收藏 | English

【青•文化】经济与管理系组织开展“时光易逝,青春留痕”毕业生线上合影打卡活动

时间:2022-06-16    文章来源:分校团委    作者:陆康    编辑:谢欢    审核: 梁喻深     阅读:

春花秋月,夏蝉冬雪,几度轮回,又是一年毕业季,离别已经悄悄来临。为营造温馨、和谐、安全、文明毕业季氛围,展现2022届毕业班学生的精神风貌,6月12-14日,经济与管理系开展了以“时光易逝,青春留痕”为主题的毕业生系列活动,纪念毕业生们在母校的青葱岁月。

本次活动以线上形式开展,同学们在QQ空间或朋友圈等线上平台发布自己与宿舍成员间的合影照片。同学们穿上学士服等各类服装,在美丽的校园中留影,用独特的方式展示青春,用镜头留住大学时代的最后记忆和朝夕相处的同窗友谊。合照中一张张洋溢着青春与朝气的笑脸格外温馨,配文中一句句话语格外真挚,留言下一声声祝福格外珍重。同学们通过照片留下青春靓丽的身影、记录寝室之间深厚的友谊、在学习生活中的点滴日常,以及对桂工母校深深的留恋。

此次“时光易逝,青春留痕”活动表达了学生们的师生情谊以及对未来的美好祝愿,营造了温馨、和谐、安全和文明毕业季氛围。

(一审:韦艳娜;二审:谢欢;三审:梁喻深)

Copyright @ 版权所有:共青团桂林理工大学南宁分校委员会        电话:0771-5075668