【科技活动月】土木与测绘工程系成功举办桥梁结构设计大赛

时间:2020-12-01    文章来源:土木与测绘工程系    作者:韦沁怡    编辑:韦沁怡    审核: 梁喻深     阅读:

为了培养分校土木与测绘工程系学生自主创新能力,增强分校土木与测绘工程系学子团结互助精神,11 月30日中午,分校土木与测绘工程系于物华楼建筑工程实训基地举行桥梁结构设计大赛。分校土木与测绘工程系主任刘茂军老师受邀出席并担任嘉宾评委。

赛前,分校土木与测绘工程系秘书处工作人员在现场维持纪律,保证比赛有序进行。比赛过程中,分校土木与测绘工程系学子在比赛现场沉着冷静,他们的作品别具匠心,充满创新精神;同时还配有解说词,为同学门讲述作品思路与理念。最后,刘茂军主任对本次桥梁设计大赛作针对点评,并为比赛画下句号。

这次桥梁设计大赛,极大的激发了大学生的创作激情,涌现出了一大批有才华、热爱桥梁事业的大学生,大赛作品活力四射、亮点纷呈,显示了当代大学生无穷无尽的想象力和创造力。

Copyright @ 版权所有:共青团桂林理工大学南宁分校委员会        电话:0771-5075668