加入收藏 | English

【科技活动月】土木与测绘工程系举办钢筋混凝土梁钢筋捆扎安装技能大赛

时间:2020-11-28    文章来源:土木与测绘工程系    作者:韦沁怡    编辑:韦沁怡    审核: 梁喻深     阅读:

为锻炼同学们的实践动手能力,提高同学们的团体凝聚力。11月28日下午,分校土木与测绘工程系在景明楼建筑施工工种实训基地举办钢筋混凝土梁钢筋捆扎安装技能大赛。龚冬松老师、许国平老师受邀出席并担任指导老师。

本次大赛,同学们都做好了充足的准备,每个同学都面露自信的笑容。在比赛中,每个小组分工明确、有条不紊的架好钢筋,进行安装并捆扎到正确的位置上。经过一个小时的激烈角逐,每个队伍将知识技能与劳动结晶而成的钢筋梁应运而出,展现着同学们的创意与智慧、凝聚着同学们的热血与汗水。

在此次比赛中,将同学们的积极性和团结精神完美的体现出来。不仅培养了学生的团队合作和不畏辛劳的精神,也让同学们深刻的了解和熟练的掌握钢筋加工相关知识技能,让同学们能更好的在未来学以致用。

Copyright @ 版权所有:共青团桂林理工大学南宁分校委员会        电话:0771-5075668