【科技活动月】土木与测绘工程系举办微空间改造设计比赛

时间:2021-11-30    文章来源:土木与测绘工程系    作者:黄耀祖    编辑:韦永江    审核: 梁喻深     阅读:

为提高分校学生原创设计水平,更有利于参赛作品涵盖空间设计的外延。2021年11月30日下午4:30-5:30,分校土木与测绘工程系在一栋教学楼举办了微空间改造设计比赛,该赛为团体赛。

分校土木与测绘工程系的同学们积极踊跃地参加,不论是初来乍到、经验略显不足但勇于挑战的大一新生,还是学识广博、经验充分的大二、大三学长学姐,都能够尽己所能、敢于拼搏地去参赛。比赛之前,每一位土木人不断查阅搜索相关资料,虚心听取他人意见和建议,积极筹备所比内容,展现出我系土木人求真务实、虚心好学的求学精神。比赛之时,每一位参赛者把自己所要表达的想法制作成海报,诉诸于文字,并配以个人对展示内容的讲解,让评委老师感受到其中的专业性、创新性,体现出分校土木与测绘工程系土木人敢想敢做、勇于实践的创新精神。

在工作人员认真负责地保证比赛的正常顺利进行、每一位参赛者积极配合参加下,本次大赛大获成功。不仅使每一位参赛者感受到学习与实践相结合的学习魅力以及获得了参加大赛的参与感、荣誉感,而且也锻炼了分校土木与测绘工程系土木人空间设计能力、空间想象能力、创新能力等,营造了优良的学习风气,使每一位分校土木与测绘工程系土木人能从中学习优秀品质,开拓进取,不断进步。

最后,再次祝贺分校土木与测绘工程系举办的微空间改造设计比赛大获成功!

Copyright @ 版权所有:共青团桂林理工大学南宁分校委员会        电话:0771-5075668