加入收藏 | English

【科技活动月】计算机应用系“喜迎二十大,绘出桂工梦”主题色彩搭配技能大赛

时间:2022-11-11    文章来源:分校团委    作者:计算机应用系    编辑:刘倩    审核: 梁喻深     阅读:

2022年11月11日,计算机系“喜迎二十大,绘出桂工梦”主题色彩搭配技能大赛正式拉开帷幕。本次颜色搭配比赛由计算机应用系艺术老师主办,计算机应用系团总支学生会科技部承办。现场共有一百多名选手参与比赛,他们用自己的聪明才智及专业技能展示了在色彩搭配的魅力和风采。在比赛开始前,由戎玥老师进行了精彩的开场白和解说接着开始了为时一个半小时的激烈比赛!

1、参赛选手利用自己所带工具,对颜色进行了搭配,不仅具备较高的观赏价值,同时也锻炼了自身的艺术技能。本次大赛以“提升专业素养,提升职业素养”为宗旨,通过参赛选手可以提升专业水平、丰富业余生活和学习专业知识和经验。

2、比赛进行到一半时,选手们热情高涨,纷纷走出了自己的作品开始进行角逐。其中,一幅幅具有观赏性的作品正在应运而生,大家也开始逐步用心将最美的作品用心绘制出

3、参赛作品均为个人原创搭配,其风格多样,主题突出。

4、本次比赛在同学们高涨的热情下结束,不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,更提升了同学们的色彩搭配能力。

Copyright @ 版权所有:共青团桂林理工大学南宁分校委员会        电话:0771-5075668