加入收藏 | English

科技活动月】土木与测绘工程系成功钢筋混凝土梁钢筋绑扎安装大赛

时间:2022-11-21    文章来源:分校团委    作者:土木与测绘工程系    编辑:叶必枝    审核: 梁喻深     阅读:

为检验分校土木与测绘工程系专业教学成果,增强学生的专业能力。11月19日上午,分校土木与测绘工程系在景明楼下架空层举办钢筋混凝土梁钢筋技能竞赛。土木与测绘工程系指导老师周胜楷,许国平受邀出席。

同学们对此次比赛充满期待,积极热情报名,为比赛做充分准备。比赛期间,参赛选手们都积极投身于其中,并认真的完成比赛,每组成员都通过相互合作,协调分配,体现出了他们相互配合的合作精神和牢固的专业知识和专业技能。

本次比赛于当天下午结束,在工作人员的辛苦付出,参赛选手的坚持下,积极配合工作人员的工作,圆满结束。本次比赛不仅展现了参赛选手的知识技能与专业风采,巩固所学的专业知识,同时也提高了参赛选手的动手能力、知识运用能力与思维能力,为未来就业提供了经验。

Copyright @ 版权所有:共青团桂林理工大学南宁分校委员会        电话:0771-5075668