【科技活动月】计算机应用系成功举办打字比赛

时间:2023-11-09    文章来源:分校团委    作者:计算机应用系    编辑:符丽琴    审核: 梁喻深     阅读:

2023年11月9日在科技活动月期间成功举办了一场精彩纷呈的打字比赛,吸引了来自全校各个学院的大学生积极参与。比赛现场,青春活力四溢,手指飞舞的场景令人叹为观止,展现了大学生们惊人的打字速度和技巧。

本次打字比赛是科技活动月中的一项重要活动,旨在激发大学生对科技的兴趣,提高他们的打字技能和信息化素养。比赛分为初赛和决赛两个阶段,初赛中,参赛者们需要在规定的时间内完成一篇段落的打字任务。通过初赛的选拔,共有40多名选手成功晋级进入决赛。

在激烈的角逐中,参赛选手们展现了令人瞩目的打字技巧和速度。他们手指灵活,按键准确,每分钟的击键数超过了平均水平,令人叹为观止。现场观众们为他们的快速打字能力而惊叹,为他们的青春活力所折服。

打字技能的重视源于对信息时代的认识。快速而准确的打字能力对于大学生的学习和工作都至关重要,能够提高效率和质量。通过参加这次比赛,不仅锻炼了自己的打字技能,更认识到了自己在信息化时代的责任和使命。

本次打字比赛的成功举办,不仅为大学生提供了一个展示自己技能的平台,也推动了打字技术的发展和普及。

Copyright @ 版权所有:共青团桂林理工大学南宁分校委员会        电话:0771-5075668