加入收藏 | English

【我为同学做件事】分校学生会与各系纪检部、学习部开展英语等级考试座位桌椅损坏情况检查工作

时间:2021-06-08    文章来源:分校团委    作者:分校学生会    编辑:杨雪    审核: 梁喻深     阅读:

为了保障高等学校英语应用能力及全国大学英语四、六级等级考试的顺利进行,响应学校“我为同学做件事”活动。6月5日,由分校学生会与各系纪检部、学习部联合开展检查各栋教学楼教室桌椅损坏情况的活动。

根据老师指示,严格按照考试座位安排进行检查统计工作,要求每位参与人员分组进入到每间教室检查桌椅数量和桌椅损坏情况,检查结果如实进行记录、上报。检查时不漏一桌一椅,多次核对与复查。确保统计结果准确无误,不存在有损坏桌椅、考试座位数量不够等情况无人检查上报。

本次工作积极响应学校“我为同学做件事”活动,切实从学生学习利益出发,为同学们的学习提供了坚实的后勤保障,营造了整洁、美好的学习环境,同时也为英语等级考试考场的准备工作提供了强有力的保障。

工作人员检查桌椅损坏情况

统计排查结果

Copyright @ 版权所有:共青团桂林理工大学南宁分校委员会        电话:0771-5075668