南宁分校学生会组织观看《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》专题片

时间:2022-04-22    文章来源:分校团委    作者:农月兰    编辑:陈秋华    审核: 梁喻深     阅读:

为促进学生会干部领悟“两个确立”的决定性意义,自觉践行“两个维护”,凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西的崭新气象。在疫情防控下校学生会有序组织全体干事收看《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》专题片。于4月13日至4月17日每天19:30在办公室进行观看,分校学生会全体成员参与。

专题片生动讲述了广西完整准确全面贯彻新发展理念、主动服务和融入新发展格局、加快推动高质量发展的生动实践和巨大成就,展现全区各族人民共同努力、继续奋斗,在建设壮美广西的接力跑中,撸起袖子加油干的昂扬向上精神风貌,讲述了壮乡广大干部群众深刻领悟“两个确立”,坚决做到“两个维护”的故事。

专题片播出后,在分校学生会里发生剧烈反响,在同学们更加了解了总书记的重要讲话精神和对广西发展的重要指示,作为学生干部,我们将以此为动力,全心全意的服务好同学们,更要牢记总书记嘱托,勇担历史使命,凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西的崭新气象。

干事们认真观看专题片

Copyright @ 版权所有:共青团桂林理工大学南宁分校委员会        电话:0771-5075668