加入收藏 | English

【喜讯】南宁分校在第十届全国大学生统计建模大赛广西区赛中喜获佳绩

时间:2024-07-01    文章来源:分校团委    作者:韦艳娜    编辑:谢欢    审核: 梁喻深     阅读:

近日,第十届全国大学生统计建模大赛广西区赛结果公布。南宁分校4个队伍,在区赛中脱颖而出,喜获广西赛区一等奖2项、二等奖1项、三等奖1项。实现南宁分校在第十届全国大学生统计建模大赛系列赛事中的历史性突破。

自本届全国大学生统计建模大赛开赛以来,南宁分校高度重视并积极行动,组织南宁分校师生踊跃报名并参与此次竞赛。比赛过程中,老师们的教导如春风化雨,滋润着学生们的心田;学生们的虚心学习如海绵吸水,不断汲取知识的甘露。这种师生之间的默契与和谐,正是教育最美的风景。

据悉,本届广西赛区共收到来自全区24余所本科院校提交的1097件参赛作品,参赛项目数量和决赛项目数量均创历史新高,经过资格审核、校级评委初评、区级评委复评等环节,通过层层筛选,最终由兰代彬、张军超、陈仕磊和罗浩东、兰丽华、郑焱缤组成的两个队伍荣获广西赛区一等奖,由黄汉平、余承振、陈建璋组成的队伍荣获广西赛区二等奖,由黄政杰、蒋佳、闫家琪组成的队伍荣获广西赛区三等奖。

参赛选手与老师合影

(一审:韦艳娜;二审:于洋;三审:梁喻深)

Copyright @ 版权所有:共青团桂林理工大学南宁分校委员会        电话:0771-5075668