当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 正文

图书馆举办2023年度优秀助理表彰大会

发布时间:2024年01月15日    作者:陈金淦    编辑:卢晓龙     审核:蒙童慧

为树立典型、表彰先进,充分发挥勤工助学在资助育人工作中的励志强能作用,1月13日图书馆勤工助学2023年优秀助理评选总结表彰仪式在图书馆研讨室举行,图书馆全体助理参加会议。

优秀助理代表廖玉丹、陈石玲分别以“勤以修身,助梦成长”为主题,分享了自己在勤工助学岗位上,通过不断努力实现自我价值、提高自我能力的心路历程。她们表示今后将进一步严格要求自己,全面提高自我修养和工作能力,做一名合格的新时代大学生。

图书馆陈金淦老师对获奖同学表示热烈祝贺,感谢同学们在过去一年中兢兢业业地工作,为图书馆工作顺利开展做出自己的贡献。他希望获奖同学珍惜荣誉,再接再厉,争取获得更好成绩。同时希望全体助理珍惜这个既能减轻家庭负担、又能锻炼自我能力的平台,在学习中努力刻苦,在工作中认真负责,为师生读者提供更高质量的服务。

(一审:陈金淦  二审:阮善华  三审:蒙童慧)

上一条:南宁分校党委副书记唐承泽一行到图书馆开展期末安全检查