当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

欢迎新同学,“时光信箱”活动等你来!

发布时间:2023年09月13日    作者:黄春露    编辑:卢晓龙     审核:蒙童慧

亲爱的小萌新,相信你们已经逛过了大学的校园,吃过了食堂的饭菜,正在经历难忘的军训,是否还没来得及驻足图书馆?

莫急莫急,新学期开始,图书馆准备了“时光信箱”活动期待你的到来,让你从这里开始了解图书馆、爱上图书馆……

刚入大学的你,是不是对图书馆充满了期望?有没有在大学期间最想读的书?是否已经想好了大学期间的阅读计划?……把这些记录下来,图书馆的时光信箱会替你们保管,毕业的时候即可拿到自己手里,另外图书馆还会附上你们大学期间的阅读报告(含到馆次数、借阅次数、借阅过的书籍目录、参加过的图书馆阅读活动及获奖情况等)记录你们在图书馆的一点一滴。想一想三年或者四年后的毕业季再来回味当初的期许会不会别有一番感触呢?心动不如行动,快来体验吧!

一、活动时间:2023年9月17日——10月30日

二、活动对象:仅限23级小萌新

三、信件投放地点:图书馆三楼大厅“时光信箱”邮筒

活动期间图书馆在三楼“时光信箱”活动区给大家准备了好看的信纸和信封,需要的小萌新可自行前往领取!

新生们在信纸上写下大学四年的阅读计划、在大学期间最想读的书、对图书馆的期望等,在信封上注明姓名、学号、系部,放入信箱保存,三年或者四年后的毕业季还给学生并附上阅读报告。

快来参加吧!