【专场招聘会】广州市四维城科信息工程有限公司专场招聘会

来源:土木与测绘工程系 作者:土木与测绘工程系 编辑:tmx2 审核: 黄文学 时间:2021-04-21 点击数:

2021年4月20日下午广州市四维城科信息工程有限公司来到桂林理工大学南宁分校空港校区开展对空港校区土木与测绘工程系2021届毕业生专场招 聘会。

广州市四维城科信息工程有限公司是半军事化管理,锻炼出一支刚柔结合、具有现代化色彩、作风严谨、技术过硬、勇于打仗和打硬仗的队伍,多次获得 省、市主管领导高度赞赏。公司男同志组成“ 雄鹰遥感群” 、女同志组成了“ 梦幻 巾帼群” 。公司管理人员、技术人员大都是来自于军队和地方的优秀人才、具有 二十年以上的策划管理经验,能满足各项测绘工作的需要。 这次招聘会桂林理工大学南宁分校空港校区的老师对前来进行招聘的广 州市四维城科信息工程有限公司的工作人员表示了热烈的欢迎和感谢,21届毕业生也积极参与这次招聘会,交流了解了有关公司的发展情况和薪资待遇等问题。

通过这场招聘会丰富了毕业生的就业选择,同样丰富了用人单位的用人选 择,最后桂林理工大学南宁分校空港校区土木与测绘工程系21届毕业生很多得 以进入广州市四维城科信息工程有限公司进行实习,实现了互利共赢是一次成 功的招聘会。

编辑:何金逢

审核:何金逢

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院